Полгода спустя после появления близнецов Мэрайя Кэри призналась, чего на самом деле ей стоили радости материнства.

На обложке нового номера Us Weekly Мэрайя Кэри выглядит такой, какой мы и привыкли ее видеть – стройной и подтянутой. Никакого «фотошопа» – за последние полгода певице пришлось приложить много усилий, чтобы вернуть свои знаменитые формы. «Во время беременности мое тело сильно опухало, – признается Мэрайя, которая в апреле этого года подарила супругу Нику Кэннону близнецов, Мороккана и Монро. – Во мне скопилось так много воды, что я приходила в ужас, понимая, что уже никогда не смогу стать такой, как прежде…».

Сразу после родов Мэрайя Кэри села на жесткую диету по методу знаменитого диетолога Дженни Крейг. «За первую неделю я потеряла около 18 килограммов лишней жидкости, – вспоминает певица. – Результаты меня воодушевили. Я еще не знала, что мне придется расстаться и с реальным весом – 12 килограммами, набранным во время беременности…». Мэрайя продолжила сидеть на диете, занималась аквааэробикой и гуляла с собакой (после кесарева сечения врачи запретили ей некоторое время подвергать себя физическим нагрузкам), а потом наняла личного тренера.

Результат стоил усилий – сегодня постройневшая и похорошевшая Мэрайя Кэри снова может продемонстрировать идеальный пресс. Накануне певица стала посланницей новой оздоровительной программы Jenny Craig Brand. И, нужно заметить, на пресс-конференции она была лучшей рекламой курса похудения!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...