В минувшие выходные Барак и Мишель Обама отметили наградами звезд, внесших неоценимый вклад в развитие культуры и искусства США.

В минувшие выходные Барак и Мишель Обама отметили наградами звезд, внесших неоценимый вклад в развитие культуры и искусства США. Поддержать лауреатов 34-й церемонии Kennedy Center Honors в Opera House собрались Сара Джессика Паркер с супругом Мэтью Бродериком, Эмили Блант, Гленн Клоуз, а также новоиспеченные молодожены Энн Хэтэуэй и Адам Шульман (невеста и жених впервые вышли в свет после объявления о своей помолвке).

В этом году обладателями престижной премии имени президента Джона Ф. Кеннеди стали музыкант Нил Даймонд, королева Бродвея Барбара Кук, саксофонист Сонни Роллинс, виолончелист Йо-йо Ма, а также оскароносная Мерил Стрип. Для последней премия стала уже второй за минувшую неделю (за роль премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер в кинокартине «Железная леди» она была названа нью-йоркскими кинокритиками «Лучшей актрисой года»). «Для меня большая честь сыграть женщину, за действиями которой стояли твердые убеждения, – рассказала Мерил Стрип о своей новой работе. – Она никогда не меняла маски в зависимости от обстоятельств». Что же, будем болеть за Мерил Стрип на грядущей церемонии «Оскар», а пока давайте заглянем в Opera House и поздравим лауреатов церемонии Kennedy Center Honors!

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...