Мужской журнал почтил память кинодивы – Мэрилин украсила обложку декабрьского номера, в который вошли ее фотографии в неглиже.

«Я люблю делать то, что не пройдет цензуру», – бросила однажды Мэрилин Монро. В наступающие праздники журнал Playboy решил почтить ее память – посвятил красавице обложку декабрьского номера, в который вошли фотографии актрисы в стиле ню. Многие из снимков никогда ранее не публиковались: были позаимствованы из архивов кинокритика Роджера Эберта, писателя Джона Апдайка и основателя Playboy Хью Хефнера.

С мужским изданием легендарную блондинку много связывало – да что и говорить, если вспомнить, именно Мэрилин Монро журнал обязан своему успеху! Актриса не только украсила первый номер издания, но и участвовала в одной из самых знаменитых фотосессий Тома Келли The Red Velvet Session, которая принесла журналу Playboy невероятную популярность. Ждем выхода декабрьского номера, а пока рассматриваем не столько соблазнительные, сколько трогательные снимки, которые уже появились в сети!

Фото:playboy.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...