Звезда сериала «Месть» готова спустить всех собак на обложке нового апрельского номера.

Эмили Ванкэмп приготовилась спустить всех собак на обложке апрельского номера Marie Claire Australia, героинями которого стали звезды сериала «Месть». На страницах выпуска нас также ждут Габриэль Манн, Бэрри Слоун и Ник Уэкслер, все они, как мы помним, питают нежные чувства к героине актрисы – ищущей возмездия и пытающейся восстановить доброе имя отца Эмили Торн. «Нам невероятно повезло, – о коллегах белокурая красавица отзывается с улыбкой. – Со всеми мы стали добрыми друзьями и часто встречаемся за пределами съемочной площадки».

Единственное, что не нравится восходящей звезде в неожиданно свалившейся на нее славе, – внимание папарацци. «Иногда просто до абсурда доходит! – рассказывает она. – Однажды фотограф, пытаясь сделать мою фотографию, натянул на себя… мешок из-под мусора! В другой раз уже я, пытаясь остаться незамеченной, стащила из гардероба сестры тренировочные штаны. Позже она увидела мою фотографию на Facebook и сказала: "Я благодарна папарацци хотя бы за одно – теперь я точно знаю, кто украл мои штаны!"».

05a2d70133bb42d9f48cf672fb3e5605a9db296b

Бэрри Слоун, Габриэль Манн, Эмили Ванкэмп и Ник Уэкслер на страницах Marie Claire Australia

Эмили Ванкемп повезло, на съемках для Marie Claire Australia она была в окружении лишь Габриэля Манна, Бэрри Слоуна и Ника Уэкслера

Фото:marieclaire.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...