Миранда Пристли больше не будет осматривать Энди критическим взглядом и произносить свое коронное «Это все!».

«Повесь пальто, не бросай его, где попало…»; «Свяжи меня с Демаршелье!»; «А почему мне до сих пор не принесли кофе? Она что, умерла!?»; «Бросьте, просто... слегка моросит, есть хоть какие-нибудь самолеты? Свяжитесь с Донателлой, с ее пилотом, звоните всем знакомым, у которых есть самолет, выполняйте, в конце концов, эта ваша работа! Доставьте меня домой!»; «Эмили, вы упали и ударились головой об асфальт? Достаньте новую книгу про Гарри Поттера. У нас есть все опубликованные части, девочки хотят знать, что будет дальше!»; «Это все!».

…Х-в-а-т-и-т! Миранда Пристли больше не будет осматривать Энди критическим взглядом и произносить свое коронное «Это все!». Пришло время ассистентке дать бывшему боссу отпор!

Да-да, писательница Лорен Вайсбергер сдержала свое слово – напряла для нас новый клубок горячих fashion-интриг и скандалов. Книга «Месть носит Prada: дьявол возвращается» – продолжение нашумевшего романа «Дьявол носит Prada» – увидит свет уже в начале июня и расскажет о том, как разворачиваются известные нам события… 10 лет спустя! Как мы помним, фильм закончился на том, что Энди ушла от Миранды, но не для того, чтобы просиживать дни напролет в редакции журнала The Buzz, – она запускает собственный проект вместе с Эмили Чартон, старшей ассистенткой Миранды, и начинает мозолить глаза главному редактору «Подиума»…

Так что ждем новую книгу и, конечно же, новый фильм с бесконечными платьями, туфлями и прочими приятностями!

F47d10852d778c53f2e8b63d6756eac7c3d8f369

«Дьявол носит Prada»

Фото:imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...