Выходит в свет первое издание с незаконченными песнями поп-короля.

E973d18b1582f499332090e9a2a2e2d5598e8385

Майкл Джексон

Майкл Джексон не успел доделать этот альбом. Но черновой музыкальный материал, оставшийся после певца, использовала компания Sony Music. Весной 2010 года компания заключила договор с наследниками Майкла Джексона. В рамках этого соглашения компания планирует за семь лет выпустить десять новых альбомов исполнителя. Диск Michael является первым из них.

Вокруг посмертной пластинки Майкла Джексона много слухов и скандалов. ОтецМайкла Джексоназаявил, что певец не желал, чтобы его неоконченные записи были изданы в качестве альбома.А один из американских сайтов светской хроники написал, что мать Майкла Джексона Кэтрин и его дети, старший сын Принс и дочь Пэрис, считают, что голос на некоторых треках нового альбома не принадлежит Майклу Джексону.

Sony Music выступила с опровержением этого слуха. Компания заявила, что она доверяет результатам экспертиз, а также людей, находившихся в студии во время записи, которые свидетельствуют о том, что вокальные партии на новом альбоме принадлежат именноМайклу Джексону.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...