Актер согласился на роль наемного убийцы Ричарда Куклински по прозвищу «iceman»

7ebb12004b5268a05ad5f6bd186f4db987e28eb3

Mickey Rourke

Микки Рурк (MickeyRourke)согласился на главную роль в фильме «Iceman»- экранизации романа ФилаКарло (Phil Carlo)«Ледяной человек: Исповедь киллера мафии».

Картина «Ледяной человек» раскроет историю наемного убийцы Ричарда Куклински (Richard Kuklinski)по прозвищу Iceman. Экранизировать свое произведение, написанное в 2006 году,Фил Карло хотел уже давно, но никак не мог найти актера на главную роль. Авторне раз говорил, что образ киллера очень подходит Микки Рурку, и именно его онхотел видеть в картине. Но Рурк долго размышлял, играть ли ему наемного убийцу.

На роль Куклински пробовался даже ЧеннингТатум (Channing Tatum), но режиссер наотрез отказался работать с молодымсекс-символом: по его словам, он совершенно не похож на киллера. Съемкиотложили на неопределенный срок.

И вот теперь Микки Рурк наконец-то решился на роль киллера.Фил Карло – в восторге: «Он сыграет «ледяного человека» как никто другой. Этоего персонаж». Сам актер считает, что этот фильм принесет емуголовокружительный успех и долгожданного "Оскара": «Эта лента станет для меня тем же, чем стал когда-то «Бешеныйбык» для Роберта Де Ниро» - надеется Рурк, намекая, безусловно, на заветную статуэтку.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...