Рецепт успеха от Милы Кунис: лотерея, сериалы и разноплановые роли в кино. Подробнее на WomanJournal.ru!

Милу Кунис можно отнести к числу актрис, у которых нет определенного амплуа, и это позволяет им выбирать самые разные роли и образы в кино. Со своей миловидной внешностью Кунис могла бы вечно играть очаровательно-смешных комедийных героинь, как Камерон Диаз и Дженифер Энистон, но Миле под силу и серьезные драматические роли – например, женщины-воина в фильме «Книга Илая» или коварной соперницы-балерины в «Черном лебеде», который даже номинировался на «Оскар».

Свою карьеру в Голливуде Мила Кунис, как и многие звезды, начинала с сериалов.

Милена Кунис (настоящее имя Милы Кунис. – Прим. ред.) – дочь учителя физики и инженера из Украины – в прямом смысле вытянула счастливый билет, когда ее родители выиграли американское гражданство в лотерею. Девушка вспоминает, что ей не так легко давались язык и культура Америки, которую она совсем не понимала. В старших классах девочку заметили и пригласили сниматься в рекламе, а затем дали роль в популярном сериале «Шоу 70-х». На кастинге 14-летней Миле Кунис пришлось соврать, что ей уже 18 – когда тайна раскрылась, ее все же утвердили на роль.

Первой работой в большом кино для Кунис стала молодежная комедия «Вирус любви» с Кирстен Данст, а следом Миле досталась и первая главная роль – в триллере «Американский психопат 2», где Кунис сыграла жестокую убийцу.

Настоящим прорывом в Голливуде для Милы Кунис стала роль в фильме «Черный лебедь». Съемки этой картины Кунис позже вспоминала со слезами: для роли балерины Лили, соперницы главной героини Нины (Натали Портман), Миле пришлось похудеть до 43 килограммов и танцевать по 4 часа в день в течение 7 месяцев. Но старания вознаградились популярностью. Сейчас в съемочном графике Милы Кунис значатся два фильма, в которых она играет главную роль: сказка о Волшебнике страны Оз и комедия «Плюшевый медведь».

И совсем скоро мы увидим Милу Кунис на экранах вместе с Джастином Тимберлейком – с 28 июля в прокат выходит комедия «Секс по дружбе», в которой герои Кунис и Тимберлейка страдают от неудач в любви и решают скрасить свою жизнь необременительным сексом, который в финале по традиции перерастает в большое чувство…

По слухам, и у самих актеров на съемках был «служебный роман», но ни Мила, ни Джастин это не подтверждают. После расставания с актером Маколеем Калкиным, с которым Кунис встречалась 9 лет, актриса уделяет все внимание кино и не заводит новых романов…

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...