До рождения второго ребенка 33-летней Милы Кунис и 38-летнего Эштона Катчера остаются считаные недели. Актриса наслаждается последними днями перед родами, прогуливаясь в компании мужа.

Они долго скрывали от общественности факт второй беременности. И только в середине июля артисты объявили: осенью у 2-летней Уайатт Изабель появится брат или сестра. Зарубежные СМИ подозревают, что Мила уже на седьмом месяце беременности.

51c16b72eea7b7d51bcc400e4e17a47c6e0e29d5

Судя по фотографиям, Кунис чувствует себя хорошо и с нетерпением ждет прибавления в их дружной семье с Эштоном. Мила признается: они с мужем не хотят останавливаться на этом ребенке. Звезды мечтают о большой семье.

Этот ребенок не станет для меня последним. Я хочу рожать еще. Мне легче всего дышится, когда я нахожусь рядом с семьей у себя дома,

— признается Мила.

375a61d7420fb4f688db2e39888ed4850254d9cd

По словам Милы, с материнством в ее характере появились мягкие нотки. И теперь она расставляет приоритеты только в пользу семьи. Если ей предлагают новый проект, она несколько раз подумает, стоит ли тратить на него свое время или же лучше провести его с дочкой. Так что если ты еще не видела комедию «Очень плохие мамочки» с Кунис, поторопись. Вдруг актриса уже завтра передумает сниматься и посвятит всю себя семье.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...