Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон наконец доехали до фестиваля в Сан-Диего, а Мила Кунис и Мишель Уильямс представили здесь же трейлер фильма «Оз: великий и ужасный».

Фестиваль Comic-Con набирает обороты. Вчера мы с любопытством рассматривали платье с цветочным принтом на Эшли Грин, в котором она презентовала заключительную часть сумеречной саги для VIP-гостей, затмив своей красотой других «вампиров», и сокрушались, что на событие не приехала главная актерская тройка – Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и Белла Свон, то есть, простите, Кристен Стюарт. Однако трио реабилитировалось, прибыв на официальную презентацию уже для всех в Convention Center в Сан-Диего.

Что сказать? Безусловно, образ Кристен «не тянул» против элегантного look’а Эшли Грин, которая на повторную презентацию пришла в платье-футляре Michael Kors с необычным поясом, но желтая юбчонка BCBG MAX AZRIA на Кристен смотрелась вполне веселенько и вполне в духе мисс Стюарт. И между прочим гораздо симпатичнее, чем юбка Robert Rodriguez на Никки Рид, как-то не сочетавшаяся с футболкой в морскую полоску.

Между тем еще одна презентация в этот день привлекла наше внимание – мы сейчас, конечно, о фильме «Оз: великий и ужасный», в котором сыграли столь любимые нами Мила Кунис, Мишель Уильямс, Джеймс Франко и Рэйчел Вайс. Правда, представлять картину приехали только Мила Кунис, Мишель Уильямс и режиссер картины Сэм Рэйми, но мы не в обиде – главные красотки-то с нами. Мила в футболке rag&bone, пиджаке Theyskens Theory и туфлях Dolce & Gabbana и Мишель в платье Giulietta и туфлях Giuseppe Zanotti также представили нам первый трейлер картины – и, честно признаться, нам видео понравилось. Жаль, премьеры самого фильма придется ждать аж до весны-2013.

Ну а скоротать это время вы можете, разглядывая тот самый проморолик ниже. Кстати, тут же для вас и интервью актеров сумеречной саги, данное на Comic-Con, и трейлер последнего «Рассвета» – для тех, кто еще не видел.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...