Актриса призналась, что произношение ее фамилии вызывает трудности даже у нее самой

Ef5a6618e6c786093396bda4950afb6cf0477eb3

Milla Jovovich

Мила Йовович(Milla Jovovich) считает, что ее фамилия довольно сложна для произношения. Особенно после нескольких бокалов шампанского. Мила рассказывает с иронией: «часто бывало так, что выпив алкогольный напиток на какой-нибудь тусовке, я не могла вразумительно назвать свою фамилию – язык заплетался».

33-летняя актриса, у которой растет дочка от режиссера Пола Андерсона, также рассказала о том, что вовсе не заморачивалась по поводу своего веса после рождения ребенка, когда снималась в триллере «Идеальный побег». «В этом фильме я играю обычную девушку, которая приехала на медовый месяц, а не предстаю в роли накаченной и физически подготовленной драчуньи с пистолетом, - рассказала Мила Йовович. – Думаю, для этой картины моя нынешняя фигура очень даже подошла. Я похожа на обычного человека, который случайно становится свидетелем страшных событий и вынужден защищаться».

В «Идеальном побеге» Мила играет новобрачную, которая со своим мужем приехала отдыхать на Гавайи. Случайно туристы узнают, что там орудуют серийные убийцы. Совершенно не готовые к такому повороту событий, они составляют план побега, который, судя по названию, и будет идеальным…

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...