Wmj.ru делится интересными фактами из биографии актрисы.

14 августа Миле Кунис исполняется 32 года. В честь дня рождения американской актрисы украинского происхождения Wmj.ru решил поделиться с вами некоторыми фактами ее биографии.

Милена Марковна Кунис родилась в Черновцах и провела там первые 7 лет жизни. Ее семья эмигрировала в США, остановив свой выбор на Лос-Анджелесе. Всего через несколько дней после приезда Милену зачислили в начальную школу, не обращая внимания на то, что она не знает ни одного слова по-английски. Учеба давалась Миле с трудом: девочка смогла освоить язык лишь через пару лет благодаря регулярному просмотру разнообразных телешоу. Сама Мила не любит вспоминать о первых годах жизни в Лос-Анджелесе: она говорит, что плакала ежедневно из-за того, что не понимала язык, культуру и образ жизни американцев.

В 9 лет Мила стала получать первые приглашения для съемок в рекламных роликах. Тогда же с ней занимался личный репетитор английского языка. На съемочной площадке «Шоу 70-х» ей также нанимали преподавателя. В этот сериал Мила попала, обманув кастинг-директора: ей было 15, но она соврала о том, что через несколько дней ей исполняется 18. Режиссер был так поражен талантом подростка, что дал свое согласие на участие Кунис в проекте.

Мила продолжала активно сниматься в телесериалах, а также озвучивала мультфильмы. Девушка снималась в полнометражном кино, но картины либо проваливались в прокате, либо получали негативные отзывы кинокритиков. Популярность пришла к Миле после съемок в картинах «В пролете» и «Немножко беременна». После них актриса была номинирована сразу на несколько кинопремий. Множество наград принесло ей участие в «Черном лебеде», где она играла с Натали Портман. Кунис считает себя комедийной актрисой. Большинство режиссеров, зная ее талант именно в этой области, разрешают ей импровизировать на съемочной площадке.

В апреле 2012 года Мила Кунис официально подтвердила тот факт, что они с Эштоном Катчером живут вместе. 4 июля 2015 года пара заключила официальный брак.

Смотрим фотографии и обсуждаем Милу Кунис в комментариях.

7357b5f8c9861a7dbf6eeb99596d37c76feab452

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...