Забудьте о вампире с грустным взглядом: в роли Жоржа Дюруа – смазливого авантюриста, который рвется в высшее общество Парижа – Роберт Паттинсон смотрится ничуть не хуже!

Забудьте наконец о вампире с грустным взглядом: в роли Жоржа Дюруа – смазливого авантюриста, который рвется в высшее общество Парижа – Роберт Паттинсон смотрится ничуть не хуже! В сети появился трейлер экранизации знаменитого романа Ги де Мопассана «Милый друг».

В режиссерском дебюте Деклана Доннеллана, Роберт Паттинсон перевоплощается в коварного ловеласа, перед которым не может устоять ни одна красавица (эти роли на себя взяли Кристина Ричи, Ума Турман и Кристин Скотт Томас). «Мой персонаж абсолютно безнравственен и аморален, – говорит актер о своей новой работе. – Это история о том, как иногда никчемный и подлый человек может добиться всего, чего пожелает, перешагивая через других людей, лицемеря и плетя интриги…». Мировая премьера фильма намечена на февраль, так что пока давайте скрасим ожидание за просмотром трейлера!

Фото: imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...