Ожиданию фанатов пришел конец: в ночь на 17 ноября в Лос-Анджелесе состоялась премьера продолжения саги «Сумерки».

Свершилось! В Лос-Анджелесе состоялась премьера самого ожидаемогофильма года «Сумерки. Сага. Новолуние».Закончив промо-тур по Европе, актеры Кристен Стюарт(Kristen Stewart), Роберт Паттинсон(Robert Pattinson)и Тейлор Лотнер(Taylor Lautner)вместе со своими коллегами представили на суд публикипродолжение «Сумеречной» саги.

О фильме говорили больше года, с выхода первой части «Сумерек». Захватывающий сюжет, интригующиеподробности из личной жизни актеров и красавчик Роберт Паттинсонне давали покоя всем тинейджерам мира. Независимыйинди-проект менее чем за год превратился в крупную франчайзинговую компанию,торговавшую DVD, календарями, косметикой и нижним бельем, а рейтинг РобертаПаттинсона оказался выше, чем у обнаженной ДжениферЭнистон(Jennifer Aniston)!

Как поделился с репортерами режиссер «Новолуния» Крис Вайц (Chris Weitz), в «Новолунии» былаполностью изменена концепция внешнего вида семьи Каленов. Раньше они сильновыделялись на фоне обыкновенных людей какцветовой гаммой одежды, так и слишком броским гримом. Стилисты смягчили макияжи добавили немного красок в одежду. Всценарий включили пару дополнительных сцен, заранее согласованных с авторомромана Стефани Майер(Stephenie Meyer),которые помоглипридать фильму большую зрелищность и драматизм.

«Новолуние» – более взрослый и эмоциональный фильм и моясамая любимая из четырех книг. В нем Эдвард действительно раскрывает своюсущность, и мы видим, насколько сильно его чувство к Белле, – рассказывает об эмоциональной стороне «Новолуния»исполнитель главной роли РобертПаттинсон. – Сцена разрыва – моя любимая. Правда,в ней присутствовал и посторонний драматизм – огромные комары, летавшие в лесу.Ну как можно демонстрировать эмоции, когда все, о чем ты думаешь, – это москит на лице партнерши!»

Кристен Стюарттоже осталась довольна работой: «Такой успех у зрителей – безусловная победа!» Российские зрители смогут насладиться«Новолунием» 19 ноября. В США, кстати, в широкий прокат фильм выходит на деньпозже – 20 ноября.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...