Первой леди Франции Карлы Бруни-Саркози режиссеру недостаточно, теперь он мечтает о супруге президента США.

Первой леди ФранцииКарлы Бруни-Саркози трехкратному обладателю премии «Оскар» на своей съемочной площадке недостаточно. Вуди Аллен планирует пригласить на роль в своем очередном фильме… супругу президента США Мишель Обаму. «Скажем так, если бы я находился с первой леди США в одной комнате, то попросил бы ее сняться в моем фильме, не раздумывая ни минуты», – заверил режиссер в эфире британского шоу Daybreak.

Любопытно, как отреагирует на такое смелое предложение Мишель Обама, ведь сниматься у Вуди Аллена считают за честь все актрисы, от Пенелопы Крус до Скарлетт Йоханссон. В прошлом году режиссер наделал много шума во французской прессе, задействовав в комедии «Полночь в Париже» супругу Николя Саркози Карлу Бруни. Предложение первой леди режиссер сделал прямо за завтраком в доме у президентской четы. «Я решил рискнуть и сказал все, как на духу, заметив: «Съемки не займут у вас много времени», – вспоминал Вуди Аллен. – Она ответила: «Почему бы и нет. В будущем я смогу рассказывать внукам, как снималась в кино».

В комедии «Полночь в Париже» Карле Бруни досталась небольшая роль куратора знаменитого музея Rodin. Посмотрим, кем увидит Вуди Аллен супругу президента США. При условии, что Мишель Обама тоже ответит: «Почему бы и нет!».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...