Столицу посетила звезда фильма «Аватар».

Вслед за Моникой Белуччи в Москву заглянула гостья из Голливуда - актриса Мишель Родригез, звезда фильма «Аватар» и сериала Lost. Девушка прилетела в Москву на благотворительный гала-прием «Звезды мира - детям России».

Одним из организаторов мероприятия стал известный в своих кругах кинопродюсер и бизнесмен Александр Изотов. Он-то и встречал Мишель Родригез в дверях киноконцертного зала "Москва", загораживая девушку от фотографов. Кроме него весь вечер рядом с голливудской звездой находилась балетмейстер и актриса Наталья Гуслистая, которая давно дружит с Мишель.

Однако идея пригласить на мероприятие голливудскую диву не увеличила количество русских звезд, желающих "скинуться" на благотворительность. Посмотреть на Мишель Родригез и отведать угощений, поданных в рамках вечера, пришло не так-то много знаменитостей. Среди гостей вечера были замечены Мария Кравцова, Лариса Вербицкая, Татьяна Навка, Оксана Федорова, Никас Сафронов, Николай Дроздов, Лев Лещенко и Алексей Митрофанов.

Кстати, в Россию Мишель Родригез привезла некоторый реквизит со съемок "Аватара" - эти вещи были проданы на благотворительном аукционе. Среди других лотов были, также, портрет Дмитрия Медведева из кристалов Swarovski, путевка на Карибские острова, курс двухмесячного обучения в Оксфорде, собственная звезда (настоящая, в небе), а также много других странных вещей.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...