Том Круз приехал с новой «Миссией» в Нью-Йорк. На красную дорожу перед кинотеатром Ziegfield Theatre он вышел в сопровождении супруги Кэти Холмс.

Том Круз приехал с новой «Миссией» в Нью-Йорк. На красную дорожу перед кинотеатром Ziegfield Theatre актер вышел в сопровождении супруги Кэти Холмс. Появления этой звездной парочки мы ждали с большим нетерпением, ведь они нечасто балуют нас своими совместными фотографиями. Для вечера Кэти выбрала платье из собственной коллекции Holmes & Yang и туфли Lanvin, Том же был, как всегда, неотразим в элегантном костюме и при галстуке.

Перед показом супруги вели себя достаточно скромно, в отличие от молодой коллеги Тома Круза, восходящей звезды Полы Пэттон, которая принесла на красную дорожку не только цвет, но и отличное настроение. Красавица в мини-платье со смелым декольте стала настоящим украшением вечера. «Я бы хотела сняться в продолжении "Миссии", – признавалась она в интервью. – Тем более что Том был очень мил и добр со мной. С ним приятно работать. Это отличный опыт, за который я благодарна!».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...