Напряженная политическая ситуация не помешала голливудскому актеру представить свой новый блокбастер в российской столице!

Том Круз уже гостил в Москве (пару лет назад, в 2009-м, он представлял в российской столице фильм «Операция Валькирия»). Однако в этот раз о приезде голливудского актера говорили шепотом – организаторы до последнего не были уверены, что он ступит на красную дорожку у кинотеатра «Пушкинский».

Опасения не оправдались, съемочная команда новой «Миссии» просто не могла не заглянуть в Москву, ведь действие четвертой части фильма разворачивается в российской столице! По сюжету фильма, героя Тома Круза обвиняют в причастности… к взрыву Кремля и отстраняют от работы. В кротчайшие сроки агенту не только предстоит вернуть свое честное имя, но и предотвратить новый теракт.

На премьеру в кинотеатре «Пушкинский», 8 декабря, Том Круз подъехал на автомобиле BMW – точной копии того, на котором его агент рассекал в фильме. Вышли на красную дорожку и другие члены съемочной группы: актеры Саймон Пегг и Паола Паттон, а также режиссер Брэд Берд. Вот только Владимира Машкова, который исполнил роль главы спецслужб России, поклонники так и не дождались (к сожалению, актер был занят в другом проекте и не смог выкроить время...). Впрочем, собравшиеся в этот вечер на Пушкинской площади не были разочарованы – Том Круз старался уделить внимание всем и щедро раздавал автографы. Вот только на показ наш прекрасный герой не остался – промо-тур фильма «Миссия невыполнима: протокол Фантом» продолжается и героев уже ждут в Рио-де-Жанейро, Париже, Лондоне, Мадриде и Мюнхене.

Фото: Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...