На пути к успеху не страшны никакие преграды!

Модель Лорен Вассер в 2012 году потеряла часть правой ноги из Синдрома токсического шока, вызванного использованием тампонами. Однако это совсем не помешало девушке продолжить модельную карьеру.

Недавно 28-летняя Вассер вышла на подиум. Модель выступала в рамках показа коллекции модного бренда Chromat, представленной в рамках Нью-Йоркской Недели моды. А еще приняла участие в съемках новогоднего календаря известного универмага Nordstrom.

Конечно, такой, какой она стала сейчас, Лорен была не всегда. Когда случился синдром токсического шока, последовавшая за ним кома, а затем и ампутация нижней части правой ноги, девушка считала, что жизнь ее навсегда закончилась. Вассер готова была признать свое поражение и влачить, как она сама говорит, жалкое существование, если бы не ее подруга, фотограф Дженнифер Роверо. Именно она заставила ее снова полюбить жизнь и принять себя, пусть и другой.

Сегодня Лорен ведет активную социальную жизнь, активно строит модельную карьеру и параллельно судится с компанией, производящей тампоны, от которых у нее и случился СТШ. Ее цель – заставить компании по производству средств гигиены для девушек не только предупреждать, что от использования их тампонов может возникнуть Синдром токсического шока, используя более масштабные надписи на коробках, а не упоминать о СТШ лишь в инструкции, но и внимательнее относиться к выбору материалов, из которых изготовлены тампоны.

101ad544636d58b34e86f26655788a4e3739970d
B8a0e75c17cad01d1bc4bb12e8bd714940d6252a

Фото:Style.com/Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...