В детстве Кэти Перри молила бога, чтобы у нее выросла большая грудь

5c8f1fc67eeb353d864b1f7c2f48057b66cd59bf

Кэти Перри

Кэти Перри(Katy Perry) призналась, что в детствеона каждый вечер молила бога, чтобы он подарил ей большую грудь. У девочки былижуткие комплексы по поводу своего маленького подросткового "размера", и она искренневерила, что бог поможет ей стать пышногрудой красоткой. «Я часами стояла наколенях у кровати и просила Всевышнего сделать так, чтобы у меня была большаягрудь, - откровенничает Кэти. – Я хотела иметь такие формы, чтобы, лежа наспине, я не видела своих ног!»

В итоге, как мы можем наблюдать сейчас, мольбы певицы былиуслышаны – ее пышные формы являются объектом восхищения поклонников-мужчин.Правда, с тех пор как у Кэти выросла грудь, она стала доставлять ей значительныенеудобства – «я не могу выйти из дома, пока не «впихну» свою «гордость» вдекольте. Иногда мне приходится несколько минут попрыгать через скакалку, чтовсе встало на свои места и не вывалилось в самый неожиданный момент!»

Но это для певицы пустяки – она довольна своей большойгрудью и не скрывает этого. Правда, неизвестно – кто на самом деле помог Кэтиприобрести желаемые размеры. Что-то я очень сомневаюсь, что это и вправдурезультат божественного вмешательства – скорее, хирургического…

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...