Кто в молодости всерьёз думает о болячках? Тем более о раке. Как показали результаты исследований, почти половина из тех, кто моложе 24 лет, регулярно забывает или просто игнорирует тот факт, что загар – прямой путь к раку кожи.

E4517ea000b2eaebd312cd47b7426210e71515ef

Молодо-зелено

Кто в молодости всерьёз думает о болячках? Тем более о раке. Как показали результаты исследований, почти половина из тех, кто моложе 24 лет, регулярно забывает или просто игнорирует тот факт, что загар – прямой путь к раку кожи. Большинство молодых британцев вспоминает о солнцезащитном креме только тогда, когда случайно "сгорит" на пляже. И как результат – пигментные пятна, родинки и веснушки.
Плюс ко всему, на преждевременное старение кожи также влияет курение, алкоголь и неправильное питание – пороки, которые так распространены среди молодёжи.
В Британском Институте Раковых Исследований обнаружили, что злокачественные меланомы стоят на втором месте среди "обычных" раковых заболеваний у людей в возрасте от 20 до 40 лет.
"Молодое поколение не желает слушать советы, которые могут спасти им жизнь", - сокрушается представитель Британского Института Кожи, Мэтью Пэти, в своём интервью газете "Mirror".

Фото: Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...