В обновленном московском офисе киностудии Art Pictures Федора Бондарчука пятница выдалась жаркой. Александр Петров, Владимир Яглыч, Сергей Бондарчук до ночи веселились со своими возлюбленными и друзьями, поупражнялись в чтении Шекспира по ролям, а также поздравили с днем рождения сразу двух деятельных женщин: Евгению Попову и Елену Нелидову.

Киностудия Art Pictures — детище режиссера и продюсера Федора Бондарчука, название которого можно увидеть в титрах таких его громких проектов, как «Сталинград», «Воин», «Духless-2» и «Батальонъ». До недавнего времени она располагалась недалеко от концерна «Мосфильм», но переехала на территорию Трехгорной мануфактуры, причем вместе с агентством PR International, совладелицей которого является Светлана Бондарчук. Как известно, бывшие супруги сохранили после развода прекрасные отношения: они продолжают не только общаться, но и сотрудничать. Поэтому когда Евгения Попова (бизнес-партнер Светланы Бондарчук) и Елена Нелидова (продюсер, коллега Федора Сергеевича) решили устроить совместную вечеринку по случаю прошедших дней рождения, далеко от офиса уходить не стали. Да и незачем: друзья двух деятельных дам, несмотря на многокилометровые пробки и снежный апокалипсис, с удовольствием воспользовались возможностью провести пятничный вечер в одном из мест силы отечественного кино.

Стоит отметить, что сам Бондарчук, как и его экс-супруга, только прилетевшая в Москву с отдыха, на вечеринке не появились. Зато в Art Pictures зажигали яркие представители нового поколения звезд: Сергей Бондарчук и его супруга Тата, Илья Стюарт и Светлана Устинова, Аглая Тарасова, а также Владимир Яглыч, появившийся в компании своей подруги Антонины Паперной. Вместе с друзьями веселились также Александр Петров и Ирина Старшенбаум, ставшие главными героями фильма «Притяжение», который обещает стать самым громким кинопроектом будущей зимы. А под занавес мероприятия к гостям присоединились режиссер Марюс Вайсберг и его возлюбленная, актриса Наталья Бардо. Пара нечасто выходит в свет вместе из-за несовпадения плотных рабочих графиков, но у обоих наконец выдался относительно свободный вечер, да и как не поздравить подруг с двойным праздником.

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...