Кэти Перри, Рианна, Шакира, Майли Сайрус, Ева Лонгория – кто был самой стильной на премии MTV EMA?

MTV Europe Music Awards: лучшие наряды и яркие моменты

В эти выходные в Мадриде прошла церемония вручениямузыкальных наград MTV Europe Music Awards 2010.

Мы уже видели список победителейи успели поздравить Леди Гагуи Джастина Бибера – эти двое увезли с собой главные награды церемонии, вноминациях «Лучшая певица» и «Лучший певец». Но обсуждать победителей не такинтересно, как гостей шоу и их наряды.

На красной ковровой дорожке MTV Europe Music Awards 2010, каквсегда, блистали все звезды. Стильные молодожены Кэти Перрии Рассел Брэнд кокетливо держались за ручку, Рианна сразила всех роскошнымплатьем, напоминавшим сладкую вату, Шакиравыглядела очень сексуально в блестящем мини-платье с нескромным декольте, аМайли Сайрус неожиданно выбрала весьма скромный наряд – закрытое длинное платьес оборками и бантом на шее.

Чудеса безвкусицы продемонстрировали только Тейлор Момсени Кеша (Kesha), отмеченная в номинации «Открытие года».

Развратница Момсен явилась на шоу в мужской рубашке исапогах-ботфортах со своим коронным макияжем в стиле панды, а Кеша – в шелковыхбрюках и безобразной рваной майке. Похоже, обе девушки слишком буквальновосприняли модную тенденцию с нижним бельем напоказ...

Вспоминая стильных красоток премии MTV Europe Music Awards2010, конечно, нельзя не отметить Еву Лонгорию, которая в этомгоду была ведущей церемонии. Из-за этого актрисе пришлось каждые 15 минутменять наряды – мы видели Еву Лонгорию и в спортивном красном платье с мячом, ив ультракоротком черном платье, и даже в костюме… мясной рульки!

Но и это еще не все! Смотрим фотогалерею!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...