14 октября прошел последний, седьмой этап слепых прослушиваний. Страсти на сцене накалились до предела — на кону были последние места в командах наставников.

Новый, пятый сезон главного вокального шоу страны «Голос» оказался богат на сюрпризы не только для зрителей, но и для звездного жюри. Во время слепых прослушиваний на сцене то и дело появлялись не только молодые таланты, но и опытные отечественные артисты. Так, развернуть кресла наставников к себе уже пытались Александр Гордон и Максим Галкин, а в финальном эпизоде конкурсного отбора счастья решил попытать Николай Басков.

Артист решил устроить шоу из своего появления: на сцене был установлен занавес, под которым скрывался... друг Баскова. Сам Николай вышел по окончании исполнения песни из зрительного зала. Однако, несмотря на все эти хитросплетения, Григорий Лепс с самого начала разрушил интригу, заявив, что это поет Басков. Свои кресла на зов золотого голоса России развернули Дима Билан и Полина Гагарина.

Николай признался, что мечтал попасть в шоу, и пытался во время выступления изменить голос, но у него не получилось. Григорий Лепс не сдержал иронии по поводу выступления певца: «Молодой человек, я считаю, что музыка — это не ваше». Басков тут же отреагировал и парировал: «Я тоже так считаю. Но зрителя не обманешь».

Фото:«ВКонтакте»

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...