Нью-йоркская премьера новой работы Кэмерона Кроу вызвала меньший ажиотаж, чем лондонский показ «Девушки с татуировкой дракона», однако первые зрители не были разочарованы!

Нью-йоркская премьера новой работы Кэмерона Кроу «Мы купили зоопарк» вызвала меньший ажиотаж, чем лондонский показ «Девушки с татуировкой дракона», однако первые зрители не были разочарованы. Трогательную историю обычного семейства, потратившего все сбережения на покупку заброшенного зоопарка, в кинотеатре Ziegfeld Theatre представили Скарлетт Йоханссон, Мэтт Деймон и Эль Фаннинг.

На красной дорожке Скарлетт Йоханссон в платье Dolce&Gabbana улыбалась и выглядела счастливой. Однако накануне, на шоу The Today Show, актриса призналась, что уходящий год выдался для нее невероятно сложным. Скарлетт не кокетничает, 2011-й действительно был не лучшим в ее жизни (сначала она пережила тяжелый развод с Райаном Рейнольдсом, затем скандал со снимками в стиле ню, просочившимися в сеть…). «Я по натуре оптимист, – рассуждает Скарлетт. – Поэтому даже в самых сложных ситуациях старалась сосредоточиться не на провалах, а на людях, которые меня поддерживали, на любви, которая меня окружала…». Давайте пожелаем, чтобы наступающий год принес актрисе только положительные эмоции!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...