Могли ли вы предположить, что Мила Кунис - идеальная злодейка? И что без майки лучше всего выглядит... Впрочем, давайте обо все по порядку!

Этой ночью в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения наград MTV Movie Awards. Номинанты были объявлены еще месяц назад, так что победители были вполне предсказуемы. И тем не менее мы все равно с нетерпением ждали премию и вместе с героями прошедшей церемонии чуть наигранно удивлялись и радовались победе любимых актеров. И если вы еще не догадались, кто стал триумфаторами MTV Movie Awards 2014, предлагаем вам на них посмотреть, а заодно полюбоваться и другими фото с события.

Лучший фильм – «Голодные игры: и вспыхнет пламя» Лучший актер – Джош Хатчерсон («Голодные игры: и вспыхнет пламя») Лучшая актриса – Дженнифер Лоуренс («Голодные игры: и вспыхнет пламя») Прорыв года – Уилл Поултер («Мы-Миллеры») Лучший экранный дуэт - Вин Дизель и Пол Уокер («Форсаж 6») Лучший кинозлодей – Мила Кунис («Оз: Великий и Ужасный») Лучший поцелуй - Эмма Робертс, Дженнифер Энистон и Уилл Поултер («Мы – Миллеры») Лучшая драка - Орландо Блум и Эванджелин Лилли против орков («Хоббит: Пустошь Смауга») Лучший WTF-момент - Леонардо Ди Каприо («Волк с Уолл-стрит») Лучшее перевоплощение –Джаред Лето («Даласский клуб покупателей») Лучший герой - Генри Кавилл в роли Кларка Кента («Человек из стали») Лучшая комедийная работа - Джона Хилл («Волк с Уолл-стрит») Самый сексуальный актер без майки – Зак Эфрон
B39a9f3577cf6b0414866b972572404ab1d00bd0

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...