Посмотреть громкий режиссерский дебют поп-королевы в MoMA собрались Ким Кэттролл, Мишель Трахтенберг, Оливия Палермо и другие звезды.

В MoMA состоялась закрытая премьера фильма Мадонны «МЫ. Верим в любовь». Посмотреть громкий режиссерский дебют поп-королевы, рассказывающий об удивительной истории любви разведенной американки Уоллис Симпсон и короля Эдварда, готового ради любимой отречься от британской короны, собрались Ким Кэттролл, Мишель Трахтенберг, Оливия Палермо и другие звезды. Саму Мадонну в этот вечер поддерживала ее муза и главная звезда картины Андреа Райзборо.

Первый показ фильма «МЫ. Верим в любовь» состоялся в этом году на кинофестивале в Венеции. Картина вывала много споров: одни восторгались режиссерским талантом Мадонны, другие сетовали, что… «глупее фильма не видели». Объединяло всех только одно – лента не оставила их равнодушными.

На наши экраны новая работа Мадонны выйдет 2 февраля, и мы пойдем в кинотеатр, чтобы рассмотреть роскошные украшения, которые влюбленный король дарил своей даме сердца (Уоллис Симпсон была любимой клиенткой Домов Cartier и Van Cleef & Arpels), туфли Roger Vivier, а также восхитительные наряды, которые специально для фильма воссоздали мастера Dior, Prada и Vionnet.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...