История любви Эдуарда VIII и разведенной американки Уоллис Симпсон, уже во второй раз добралась до кинотеатра Odeon.

История любви Эдуарда VIII и разведенной американки Уоллис Симпсон, ради которой тот отрекся от престола, во второй раз добралась до кинотеатра Odeon. Мадонна уже представляла лондонским поклонникам свой новый фильм «МЫ. Верим в любовь», однако посчитала, что повторение будет не лишним. Рассматривая яркие кадры с премьеры, мы в очередной раз не можем не отметить, что на красной дорожке Мадонне просто нет равных! Кто еще способен разбавить роскошный туалет Jean Paul Gaultier красными байкерскими перчатками Chanel и туфлями в тон Louis Vuitton и завершить образ укладкой мягкими волнами в стиле 40-х и красной помадой!

Накануне премьеры Мадонна призналась, что была просто одержима съемками фильма. «Я чувствовала себя аутсайдером, – вспоминает она. – Мне потребовалось разобраться во всем, и прежде всего изучить историю Великобритании!». По словам поп-королевы, она влюбилась в историю любви короля Эдварда VIII и аристократки Уоллис Симпсон с первого взгляда. «Вы не поверите, но в душе я немного романтик, – заверила она. – Но в то же время прекрасно понимаю, что принца в блестящих доспехах просто не существует!».

Поддержать Мадонну вышли члены съемочной команды, включая исполнительницу главной роли Андреа Райзборо в Marios Schwab и Натали Дормер в Dolce&Gabbana. Давайте посмотрим, как это было!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...