На самой большой сцене в мире, стадионе Lucas Oil в Индианаполисе, Мадонна показала все то, за что мы ее так любим: яркое шоу и сногсшибательные костюмы.

Пока мы жили митингами, американские поклонники футбола следили за главным спортивным соревнованием года – Суперкубком Национальной футбольной лиги. И, нужно заметить, этот год запомнится не только тем, что во время матча был установлен абсолютный рекорд в Twitter (в последние три минуты Super Bowl пользователи публиковали по 10 тысяч сообщений в секунду), а команда New York Giants разгромила New England Patriots, но и невероятным выступлением Мадонны.

Выступление на Суперкубке – большая честь, которой удостаивается не каждый исполнитель, и уже с первых секунд можно было бы с уверенностью сказать, поп-королева оправдала возложенные на нее ожидания. На сцене Мадонна появилась в образе Клеопатры – в роскошном сценическом костюме Givenchy Haute Couturе с золотыми пластинами. Яркий образ она дополнила украшениями Bvlgari и сложным головным убором от Филипа Трейси.

Мадонна исполнила Vogue, Like a Prayer и Music, а также, как и обещала, песню с нового альбома – Give Me All Your Luvin (вместе с помощницами, певицами M.I.A. и Никки Минаж). Давайте же посмотрим, как это было!

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...