Несмотря на то что юбилейный, 15-й, конкурс «Новая волна» в Сочи завершился, мы не перестаем вспоминать, как это было, и раскрывать подробности закулисья. На этот раз WMJ.ru рассказывает, на чем звездные гости фестиваля передвигались по городу.

Знаменитости, прибывшие на «Новую волну» в Сочи, не собирались отказываться от привычного комфорта, тем более что такси на курорте — это в некотором роде лотерея с небольшой вероятностью выиграть. Чтобы артисты не переживали по поводу того, знает ли водитель дорогу к New Wave Hall или отелю, компания «Мерседес-Бенц РУС» предоставила организаторам конкурса 113 роскошных автомобилей, в том числе и «майбахи», перевозившие хедлайнеров Рики Мартина и Стинга.

F8b3fa9aef6cd51b374e6517d75f7217c77570d3

Юлианна Караулова

Также в зоне бэкстейджа был размещен внедорожник GLC, не так давно представленный на автомобильном рынке. Известные поклонники марки, в том числе Полина Гагарина, Екатерина Иванчикова (IOWA), Юлианна Караулова и участники группы «Градусы», с удовольствием позировали фотографам на фоне новинки (да и сами внимательно присматривались к ней).

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...