Бывшая подчиненная певца, отбывшая в СИЗО срок в семь месяцев, обратилась в Страсбургский суд

7d704c2093ac666120c5c104b5948cabe938e4bb

Филипп Киркоров

Филипп Киркоровможет быть осужден в международном Страсбургском суде по правам человека. Иск на короля русской попсы подала его бывшая подчиненная, гендиректор "Медиа Глобал Групп" Нина Юрова, которая с "легкой подачи" Филиппа Киркорова отсидела семь месяцев в СИЗО.

Около года назад Киркоров обратился в милицию с просьбой разобраться со своими обидчицами: бывшим администратором звезды Верой Японцевой и ее начальницей Ниной Юровой, которые взломали личную электронную почту Филиппа и его страницу в социальной сети. За эти виртуальные "шалости" женщины были обвинены в вымогательстве и неправомерном доступе к компьютерной информации. А Нина Юрова подала встречный иск артисту за то, что он, якобы, не заплатил ей свыше 7 млн. рублей за организацию рекламной кампании к юбилейным концертам. Но вместо того, чтобы разбираться с женщиной в суде, Филипп Киркоров попросил своих людей "отвезти ее к адвокату".

"Но вместо того, чтобы отвезти к адвокату, меня завезли в лес и восемь часов продержали в машине. Я не могла ни в туалет сходить, ни позвонить, ни воды попить. Поэтому написала обращение в Страсбургский суд – жалобу на незаконный арест", - говорит Нина Юрова. Комментариев самого Филиппа Киркорова по этому поводу пока не последовало.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...