2 июня в честь Дня защиты детей благотворительный фонд компании «Белая Дача» провел соревнования по конкуру с участием звездных гостей.

Конные соревнования ассоциируются у нас с респектабельным досугом высших кругов общества. А еще – с азартом игры и возможностью поймать ветреную госпожу удачу, сделав ставку на «счастливую» лошадку. Энергия побед должна приносить пользу и служить правильным целям, – так считают в благотворительном фонде компании «Белая Дача». В честь Дня защиты детей 2 июня в Подмосковье по инициативе фонда прошел благотворительный турнир по конкуру на кубок группы компаний «Белая Дача» (на базе одноименного конноспортивного клуба). Соревнования, по традиции, состоялись в рамках чемпионата Московской области по конкуру.

Расположившись в белоснежных шатрах в прекрасный солнечный день, партнеры мероприятия и гости турнира с интересом наблюдали за ходом соревнований. Кто оказался в числе звезд, поддержавших благотворительную инициативу? Насладиться одним из самых красивых видов конного спорта пришли представители бизнес-элиты и российской эстрады: Оксана Бондаренко (шоу-рум LI-LU); Владимир Цыганов, Виктор Семенов с супругой Викторией, Антон Семенов («Белая Дача»); певица Оксана Шостак, Хокан Леннарт Нильссон (ИКЕА), Эндрю Маззлуайт и Пол Рейнольдс (Hines), Ирина Коршунова («Макдоналдс»), Токарева Татьяна (ЮниКредит банк) и музыкант Петр Налич.

Интригой соревнований стал розыгрыш комплекта медалей среди команд, представлявших официальных спонсоров турнира («Сбербанк», «Макдоналдс», Hines, R-GROUP, шоу-рум LI-LU, «Независимость», «Солидстройгрупп», «Белая Дача»). Спортсмены распределились по командам согласно жеребьевке, а их личные результаты суммировались, что и определило место каждого спортивного «союза» в общем зачете. В итоге кубок турнира получила компания «Макдоналдс». Второе место заняла команда ГК «Белая Дача», а почетную «бронзу» завоевали представители компании R-GROUP. Поздравляем победителей и желаем новых достижений во имя всеобщего блага!

Конноспортивная детская школа «Белка» получила подарок от спонсоров турнира – новый коневоз-прицеп для перевозки лошадей, соответствующий европейским нормам, что расширит возможности участия молодых спортсменов и их «подкованных» питомцев в различных соревнованиях. Завершающим аккордом мероприятия стало выступление музыкального коллектива Петра Налича.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...