Леди Гага вышла в свет в блестящей шляпке в виде огромного лобстера

09d277ddb9f2a6bc46ab9cd2c1e92ca8d2310f74

Lady GaGa

Леди Гага (Lady GaGa)начала показывать публике свеженькую порцию сумасшедших костюмов. Фантазии стилистов певицы просто нет предела - на этот раз они решили разнообразить ее наряды щупальцами жутких чудовищ и зверей. Эпатажная звезда уже выходила "в свет" с чешуйчатыми полуметровыми рогами, но это был не предел. В этот уикенд Гага была замечена с огромным лобстером на голове - к счастью, он был не живой, а мертвый и в стразах Swarovski.

Огромные усы ракообразной шляпки спускались на глаза Lady GaGa, имитируя своеобразные очки. А усыпанные стразами щупальцы этого морепродукта были задраны вверх, словно готовясь к нападению на содержимое черепа певицы.

Образ Гаги дополнил прозрачный костюмчик из пластика, который был надет на голое тело. Свои соски безумная леди заботливо заклеила белыми крестиками, а вот про "филейную" часть как-то позабыла. Кстати, лобстер - не единственное существо, залезшее в тот вечер на артистку. На ее запястье мило расположилась крохотная желтая рука, которую Lady GaGa держала за пальчик. Надеемся, это были не остатки предыдущей жертвы лобстера.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...