Актер получил производственную травму на съемках сериала «Индус»

6092b39e74c76222153e57212c49b30bcf435887

Марат Башаров

Во время съемок нового сериала RWS «Индус» на Марата Башароваи Агнию Кузнецову,которые исполняют главные роли, упал осветительныйприбор.

По сюжету, герой Башарова, Антон, только что провел операциюНасте и пришел ее проведать. Сцену снимали в тесной палате Клинической больницы№1, где кроме актеров с трудом помещались операторы с камерами и осветительнымоборудованием, а пол был буквально устлан всевозможными кабелями. Один из нихслучайно задел Башаров, в результате чего шаткая конструкция (так называемоекинофло) упала прямо на актера и по касательной задела Агнию Кузнецову. Съемкитут же остановили, группа бросилась на помощь Марату, потирающему голову. Благоприбор был не очень тяжелым, и актер отделался небольшим синяком, незаметнымпод волосами.

Башаров поспешил успокоить коллег и рассказал, как наканунеон ездил в страховую компанию оформить КАСКО. Когда документы были готовы,сердобольный агент предложил Марату застраховать еще и жизнь, на что Башароввозмутился: «Зачем? Я снимаюсь в спокойном проекте, играю доктора – никакогоэкстрима». И буквально на следующий день – страховой случай. Из доктора – впациенты: прибежавшие из соседней палаты врачи предписали Марату хотя быполчаса покоя.

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...