На ежегодном концерте в честь вручения премии Муз-ТВ 2010 выступят представители альтернативного рока и пост-гранжа

D5fd997e9f0573e7a093a1aba0b9afaf25fc623a

Flyleaf

Премия Муз-ТВ, которая в 2010 году состоится 11 июня в "Олимпийском", по традиции, собирает очень много звезд. Причем, не только русских, но и зарубежных. В разные годы специальными гостями церемонии были поп-певицыДженифер Лопес,Кэти Перри,Кристина Агилера, но в этот раз организаторы пригласили на концерт представителей жанров альтернативного рока и пост-гранжа - группы Flyleaf и The Exies.

Помимо двух этих коллективов (малоизвестных, на наш взгляд), Муз-ТВ обещает "привезти" еще несколько популярных звезд. Каких именно - пока неизвестно. Может, организаторы разорятся на Lady GaGa? Было бы весело, потому что среди номинантов премии в 2010 году "веселья" не наблюдается.

"Лучшие исполнители" по версии Муз ТВ уже всем поднадоели -Дима Биланбудет сражаться в этой номинации сФилиппом Киркоровым, Сергеем Лазаревым и (!) Григорием Лепсом. Список "Лучших поп-групп" тоже не очень-то радует - "Ранетки" со своими беременными солистками, "Винтаж" со своей "Евой", Quest Pistols со своей "Стрекозой"... Словом, исполнители всем известные, но далеко не всеми любимые. Хотя у каждой звезды нашего шоубиза, безусловно, найдется масса поклонников.

За кого болеешь ты?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...