Последний день в рамках официального визита в Бразилию запомнится принцу Гарри надолго, причина тому – красавица модель Фернанда Мотта.

Накануне Принц Гарри завершил большое турне по Южной Америке, посвященное 60-летию восхождения на престол его любимой бабушки – королевы Елизаветы II. Во время официального визита рыжеволосого красавца ждало много приключений, но, можно не сомневаться, больше всего ему запомнится последний день в Сан-Паулу, а именно: участие в благотворительном матче по поло (собранные средства от которого будут направлены в помощь сиротам из Лесото), точнее – церемония награждения!

Наградой команде победителей во главе с принцем Гарри, разбившей противника со счетом 6:0, стал… поцелуй одной из самых красивых девушек Бразилии, модели и телеведущей Фернанды Мотта. Бразильянка произвела на внука Елизаветы II такое сильное впечатление, что он не мог скрыть свой восторг – покраснел и поднял вверх два больших пальца. «Я восприняла этот жест как комплимент, – поделилась позже смущенная Фернанда, – Сама я этого не видела, так как в тот момент целовала других участников. Но, бесспорно, я очень счастлива!». Сам Гарри по возвращении в родную Англию заметил, что «поражен той теплотой, с которой его принимали в каждой стране».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...