Вездесущая Леди Гага получила статуэтку в номинации «Талант». И действительно, с этим сложно поспорить: у дивы просто талант удивлять нас своими выходками!

Не успели мы обсудить лауреаток лондонской церемонии «Женщины года», как у нас появилась новая пища для разговора – победительницы нью-йоркской премии Glamour. Кто же стал женщинами года по версии американского журнала?

Начнем с вездесущей Леди Гаги – дива унесла домой статуэтку в номинации «Талант». И действительно, с этим сложно поспорить: у этой барышни просто сверхъестественный дар удивлять нас своими выходками, эксцентричными нарядами и не суметь нам в этом надоесть!

Керри Вашингтон была отмечена в номинации «Гладиатор» за решительность как в карьере, так и в общественной жизни США.

Сразу две популярные модели, мамы и благотворительницы Кристи Терлингтон и Лия Кебеде разделили награду «Ролевая модель». Вот с кого нам надо брать пример!

Спортсменка Карисса Мур получила премию в номинации «Изменившая игру». Уже в 18 лет эта девушка стала юной победительницей женского чемпионата по серфингу, а также была приглашена к участию в… мужском чемпионате!

Звание женщины-легенды присудили неувядающей… Барбаре Стрейзанд.

Настоящей «волшебницей моды» нарекли супругу База Лурмана Кэтрин Мартин, которая подобрала костюмы для фильма «Великий Гэтсби». Мы полностью согласны с выбором жюри!

«Бизнесвумен года» стала Натали Массене, хозяйка популярного интернет-магазина Net-a-Porter.

Наши поздравления победительницам!

5a3bf2bb8f9a54adc1523d202bac8b57a325bed2

Хилари Клинтон

12728622a2c2154ecde904bc1dd4e201f14bcf15

Марина Абрамович и Леди Гага

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...