Обувь с гольфами – это красиво или нет? У победителя конкурса читательских комментариев этой недели на WMJ.ru свое мнение по поводу модной осенней тенденции.

Одна из модных тенденций осени-2013 предлагает носить обувь с чулками и высокими гольфами. Мы предложили вам заглянуть на подиум и оценить идеи дизайнеров: туфли с гольфами, кожаными и капроновыми чулками, шерстяными носками – это красивый дуэт или нет? Выяснилось любопытное: оказывается, модный менталитет большинства подобное сочетание не приемлет, в лучшем случае считая его уделом школьниц. Но были и смелые одиночные голоса «за», причем убедительно аргументированные:

Ну и что вы навалились на гольфы? Нужны стройные ноги? Ну так любая стильная и модная одежда подразумевает как минимум стандартную фигуру, – считает пользовательница с ником Dama20082008. – Меня порадовали длинные ЗА колено гольфы. Красиво! Немного огорчила цветовая гамма гольф длиной с мужской носок. Они и смотрятся как «папины носки». А вот спущенные гольфы вполне сексапильны. Вроде как нечаянно показали то, что хотели скрыть. Так что я за гольфы. Красиво. Хотя в моем шестидесятилетнем возрасте мне, наверное, надо голосовать за практичность и теплые ножки))).

Аплодируем вам, уважаемая Dama20082008: моде действительно все возрасты покорны! С радостью отдаем вам победу в конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru этой недели и ждем письма на электронную почту: pr@webprimegroup.ru . Все комплименты этой осенью будут вашими, ведь вашим секретом красоты станут средства из набора для лица Harmonizing Face Kit линии Unstress от израильского бренда Christina. Успокаивающая сыворотка, дневной и ночной кремы и маска для лица позаботятся о том, чтобы ваша кожа была защищена от негативного воздействия окружающей среды и прочих стрессов. А еще эти средства способствуют регенерации клеток, помогая лицу надолго сохранить молодость.

Шанс заполучить подобную награду есть у всех, кто оценивает публикации на нашем сайте. Конкурс читательских комментариев продолжается – желаем красивых побед всем участникам!

Dfd721fb482c885da59101adb144689486639c84

Набор для лица Harmonizing Face Kit линии Unstress от израильского бренда Christina

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...