Около месяца назад в светских кругах поползли слухи о том, что в ближайшем будущем в Москву прибудет звездный десант из Голливуда.

Леонардо Ди Каприо, Камерон Диаз, Джей Ло и еще целая плеяда иностранных селебритис значилась в списке приглашенных на гала-прием к Владиславу Доронину по случаю запуска нового супер-многоэтажного проекта его компании Capital Group «Око». Два небоскреба высотой 85 и 49 этажей!!! Зачем так высоко – непонятно. Может, чтобы быть ближе к настоящим звездам?! Ведь обещанные голливудские не приехали, причина в их слишком насыщенном рабочем графике …

Зато в качестве компенсации за долгое и мучительное ожидание обещанного «десанта» светские хроникеры получили железобетонное опровержение «желтых» сплетен о том, что господин Доронин расстался с Наоми Кэмпбелл. Олигарх и модель, как кукольные Кен и Барби, были неразлучны. На ковровой дорожке они появились вместе и, крепко держа друг друга за руки, с удовольствием позировали фотографам и давали интервью. Великолепная Наоми и выступление Билли Айдола – под конец вечера слегка разочарованная светская Москва воспряла духом.

Фото: S-L

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...