Знаменитая темнокожая модель заявила, что намерена стать матерью.

46-летняя Наоми Кэмпбеллпризналась, что совершенно не страдает от отсутствия постоянного мужчины в ее жизни, а вот о детях задумывается всерьез.
Ранее Черная Пантера, как называют темнокожую красавицу, уже делала подобные заявления. Например, в 2014 году Наоми призналась, что полностью готова к материнству.

В моем возрасте уже нужно решать — хочу я иметь детей или нет. Я так много раз отвечала на этот вопрос в своих интервью, но сейчас твердо уверена, что я все-таки хочу стать мамой. Вне зависимости от того, будет ли рядом со мной мужчина, я обязательно стану мамой — возможно, даже матерью-одиночкой.

Ранее медики запрещали Наоми даже думать о материнстве. Неправильный образ жизни — курение, наркомания, отсутствие продуманных диет и физических нагрузок, медицинские противопоказания — все это, по словам лечащего врача Наоми, делало планирование беременности невозможным. Однако за эти два года супермодель всерьез взялась за свое здоровье, ей была проведена операция, позволяющая Наоми стать матерью.

5ea3e299618b660f5f4d82e7ba8e7fef52335975

Каким именно образом появится на свет первый ребенок, пока неизвестно.

Я думаю, у меня будут дети, я просто пока не знаю, какой путь для этого выберу. Все вокруг говорят, что я буду хорошей матерью.
0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...