В день рождения супермодели Wmj.ru поделится с вами интересными фактами из ее жизни и карьеры.

Наоми Кэмпбелл отмечает юбилей: известной на весь мир модели исполнилось 45 лет. Wmj.ru решил вспомнить и поделиться с вами некоторыми событиями и фактами из жизни и карьеры скандальной «черной пантеры» подиума.

Супермодель родилась 22 мая 1970 года в Лондоне. С отцом Наоми до сих пор не знакома – он оставил семью, когда девочка была совсем еще маленькой. Через несколько лет мама Наоми снова вышла замуж и для ее дочери наступили черные дни. Отношения с отчимом сразу не сложились, он постоянно скандалил с падчерицей. Регулярные конфликты с мужем матери закалили характер Кэмпбелл: она научилась добиваться своего и отстаивать личные интересы.

Карьера Наоми началась со съемок в клипе Боба Марли. Практически сразу после съемок ее нашел представитель агентства Elite Бет Болдт, который предложил ей попробовать себя в качестве подиумной модели. В 1986 году Наоми полетела в Париж, чтобы принять участие в модных показах. В перерыве между шоу ее попросили заменить одну из моделей, снимавшуюся для обложки Elle. После этой судьбоносной съемки на Наоми посыпались заманчивые предложения и высокооплачиваемые контракты.

Кэмбелл отличается невероятной трудоспособностью: она с юности успевала вышагивать по подиуму, участвовать в рекламных кампаниях и ток-шоу, а также сниматься в телесериалах и даже фильмах. Уже в конце 90-х любовь к работе дала свои плоды: Кэмпбелл стала одной из самых известных моделей в мире. Наоми снималась в клипах и выпустила несколько книг. Сейчас топ-модель владеет собственным парфюмерным брендом, ароматы которого пользуются популярностью.

При этом у Кэмпбелл довольно непростой характер. В прессе регулярно появляются истории о том, как Наоми поссорилась с кем-то из коллег или кинулась с кулаками на папарацци или обслуживающий персонал. Пару месяцев назад модель набросилась на телеоператора, который не спросил у нее разрешения на съемку. Правда, позже она извинилась, сказав, что не знает, почему так вспылила.

Несмотря на то, что Наоми 45 лет, она пока не собирается расставаться с подиумом и карьерой. Модель регулярно представляет одежду люксовых брендов и участвует в громких показах. Она также занимается организацией благотворительных показов Fashion For Relief, призванных помочь больным и неполноценным людям почувствовать себя частью общества.

Мы поздравляем Наоми с юбилеем и с нетерпением ждем ее новых показов!

Ff75a9f375d9bc22ae029bab1f0387c391359a43

Фото:Legion-Media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...