Юбилейный кинофестиваль в Каннах Лена Ленина не оставила без своего внимания – торжественно подмела красную дорожку меховой накидкой.

Каждый год, рассматривая красную дорожку перед Дворцом фестивалей, мы не теряем надежду увидеть красавиц из России. Да так, чтобы смотрелись они так же элегантно и утонченно, как Ева Лонгория в Marchesa или Диана Крюгер в Giambattista Valli. Но, увы и ах, просматривая фотографии, мы снова и снова натыкаемся на снимки… эпатажной и взбалмошной Лены Лениной. Вот и юбилейный кинофестиваль в Каннах она не оставила без своего внимания – «фотомодель, писательница, журналистка, актриса, телеведущая, модельер и бизнесвумен», как она сама себя называет, торжественно подметала красную дорожку меховой накидкой и радостно позировала фотографам в несуразном платье-халате с капюшоном (добавьте к этому высокую укладку, фиолетовые пряди и «граффити» на висках).

Нам хочется испытывать гордость, глядя на представительниц нашей страны, но, рассматривая фотографии Лены Лениной, мы невольно начинаем мечтать о том, чтобы билеты на Каннский кинофестиваль перестали, наконец, продавать всем подряд.... А как вы относитесь к подобным эпатажным выходкам?

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...