Актриса Настасья Самбурская недавно удивила поклонников неожиданной новостью. На своей странице в Instagram девушка объявила, что совместно с продюсером и композитором Виктором Дробышем записала и выпустила песню «Плохие мальчики».

Перед тем, как презентовать композицию на радиостанции, артистка еще записала шуточное видео, в котором устроила этакий спарринг с продюсером. Стоит отметить, что Самбурская к музыке относится действительно серьезно. 15 октября и 16 октября она выступит на юбилейном концерте Дробыша. И это еще не все сюрпризы.

F6a07a3c057debf96d0e39bef32fc7fe0a0d61e5
«Помимо песни «Плохие мальчики» мы готовим к выходу еще одну композицию. Жанр не совсем стандартный для нашей эстрады, и пока не знаю, как народ это воспримет, но скорее всего, тяжело, как и все, что я делаю», – призналась в беседе с WMJ.ru Настасья.

Что ж, мы желаем Насте успехов в певческой карьере и ждем от нее только хитов! И кстати, совсем скоро на WMJ.ru появится эксклюзивная фотосессия Самбурской и ее откровенное интервью, в котором актриса рассказала о своем отношении к моде, любви к экспериментам и будущих планах. Следи за обновлениями!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...