Наталья Ветлицкая рассказала о том, как воспитывает дочь. Певица призналась, что не напрягает девочку своей чрезмерной опекой и согласна со взглядами психолога Михаила Лабковского на методы воспитания детей.

Наталья Ветлицкая живет в Испании с 12-летней дочерью Ульяной. В начале очередного учебного года артистка, которая регулярно делится в Facebook своим мнением о политике, саморазвитии, отношениях между людьми и самых разнах вопросах, рассказала о том, как растит своего ребенка. Ветлицкая заявила, что поддерживает Михаила Лабковского, который советует родителям оставить детей в покое.

Я тоже: не делаю со своей уроки, не собираю портфель, не спрашиваю «как там, в школе?», не парю кружками и секциями (все увлечения только по доброй воле), всегда стою на ее стороне, не боюсь плохих оценок и сосредоточилась только на любви и вечных ценностях .... Так я, оказывается, супермама ... 0_0 ... как приятно-то )) (Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.)

Напомним, Михаил Лабковский в прошлом году опубликовал на сайте «Сноб» материал под названием «Уроки с ребенком делать не надо!». В ней психолог заявил, что постоянный контроль приводит к тому, что дети страдают от неврозов.

Повторяю: делать уроки с ребенком не надо! Собирать с ним портфель не надо! Спрашивать «как там, в школе?» не надо. Вы и отношения портите и результат только отрицательный. Вам что, с ним больше поговорить не о чем? У ребенка обязательно должно быть личное свободное время, когда он НИЧЕГО не делает: от 2 до 4 часов в день. Тревожные амбициозные родители детей заорганизовывают. Кружки, секции, языки… И получают неврозы и все, что к ним прилагается.

Фото:Facebook, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...