Известная модель и ее знаменитые гости на ужине в честь пятилетия ее благотворительного фонда.

Мама троих очаровательных детишек и успешная модель Наталья Водянова продолжает подавать положительный пример и заниматься благотворительностью. В марте 2011 года ее фонду «Обнаженные сердца» исполнилось пять лет, и юбилей решено было отметить в Москве на «Красном октябре».

На праздничный ужин в гости к Водяновой пожаловала вся светская тусовка столицы. Именитые гости могли не только лично поздравить Наташу с ее успехами (за пять лет фонд «Обнаженные сердца» помог открыть 40 детских площадок в 30 городах России), но и внести свой вклад в деятельность фонда «Обнаженные сердца», поучаствовав в благотворительном аукционе, где выставлялись на продажу картины известных российских и зарубежных художников.

В результате по итогам аукциона Наталье Водяновой удалось собрать для фонда более миллиона долларов США. Кульминацией вечера стал рок-концерт, который устроили для публики гитарист группы The Smiths Джонни Марр и гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд.

На юбилей фонда «Обнаженные сердца» к Водяновой пришли актеры Сергей Безруков и Рената Литвинова, телеведущая Ксения Собчак, светские тусовщицы Ульяна Сергеенко, Елена Перминова и Мирослава Дума, художник Гоша Острецов, певица Наташа Королева, бывший редактор журнала Vogue Алена Долецкая, продюсер Димы Билана Яна Рудковская, победительница конкурса «Мисс Мира – 2008» Ксения Сухинова и другие.

Сама Наталья Водянова в этот вечер выглядела роскошно – модель встречала гостей в красном платье Alexander McQueen. На вечере Водянова была в одиночестве, но никаких комментариев по поводу отсутствия ее мужа-лорда Джастина Портмана Наталья не дала.

Фотографии всех гостей с юбилейного ужина благотворительного фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» можно посмотреть в фотогалерее.

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru
Фото: Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...