Супермодель прокомментировала новость о пережитом ею инсульте.

Ни для кого не секрет, что многие модели и актрисы работают на износ. Ненормированный рабочий день и хроническая усталость не лучшим образом сказываются на состоянии здоровья. Поэтому новость о том, что позавчера Наталью Водянову увезли в больницу с подозрением на инсульт, по-настоящему напугала поклонников.

Знаменитость приезжала в Санкт-Петербург на конференцию. После завершения мероприятия ее помощник обратил внимание на то, что девушка выглядит уставшей и странно улыбается. Вспомнив о том, что ассиметричная улыбка может быть признаком инсульта, молодой человек тут же вызвал скорую. Впрочем, уже после приезда врачей выяснилось, что Наташа в этот день посещала стоматолога, который, очевидно, задел нерв во время анестезии.

Спустя несколько часов Наталья опубликовала запись на своей страничке в соцсети, рассказав поклонникам, что же все-таки произошло. «На самом деле было подозрение на инсульт, но все обошлось, ничего страшного. Доктора говорят, что все это очень локально. Дело в том, что до приезда в Санкт-Петербург, я ходила к дантисту. Видно, мне неудачно сделали анестезию, задели нерв. И он то ли парализован, то ли что-то другое с ним не так. Поэтому я не могу улыбаться», - пояснила звезда.

Смотрим фотографии и обсуждаем Наталью Водянову в комментариях.

Bf5caa3d06823aeca3ec1f68bc4b6d12de176c88

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...