Знаменитое ежегодное издание сменило формат.

Знаменитый календарь Pirelli, традиционно представляющий на страницах эротические кадры с участием обнаженных знаменитостей, поменял формат. В этом году ставка была сделана не на сексуальность женщины, а на ее роль в современном обществе. Эта идея пришла в голову автору фотосессии – звездному фотографу Энни Лейбовиц.

Перед объективом предстали: модель Наталья Водянова, актриса Эми Шумер, признанная одной из самых влиятельных людей 2015 года, теннисистка Серена Уильямс, занимающаяся благотворительностью, журналистка Тави Гевинсон, начавшая карьеру в 13 лет, актриса и патрон Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев в Китае Яо Чэнь, деятель искусства Йоко Оно и многие другие.

Фотограф призналась, что долго думала над образами моделей, поскольку хотела передать их естественность и подчеркнуть сильные личностные качества. По этой причине была выбрана и студия – самая простая, без каких-либо элементов декора, отвлекающих внимание.

Несмотря на смену формата, новый календарь был встречен тепло, его уже назвали вестником изменений в культурном обществе.

Как обычно, издание выпущено очень ограниченным тиражом, а приобрести его можно разве что на аукционе.

57a15562fdb21747103654f9f9054f5e755a317d

Фото:tumblr

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...