Супермодель рассказала «Комсомольской правде» о разводе с Джастином Портманом и о мужчине, который изменил ее жизнь.

Наталья Водянова, которая всегда держит свою личную жизнь за семью печатями, дала откровенное интервью «Комсомольской правде». Супермодель подтвердила, что больше не живет с Джастином Портманом, однако бракоразводный процесс затягивается из-за брачного контракта. «Сейчас мы очень стараемся цивилизованно все завершить, – признается она. – Самое главное для нас – наши дети, поэтому все проходит довольно-таки гладко». Говоря о причинах расставания, супермодель замечает: «За последние десять лет я развилась как личность. Мы уже во многом не находили общего языка...».

По словам многодетной мамы, сейчас они с Джастином Портманом делают все возможное, чтобы развод не отразился на детях: 10-летнем Лукасе, 4-летнем Викторе и 5-летней Неве. «Дети живут со мной, – рассказала она. – Но знают, что у них есть папа и они всегда могут с ним увидеться». К бывшему супругу супрмодель по-прежнему питает теплые чувства: «Я отношусь к нему с большим уважением и трепетом. Он отец моих детей, никогда в жизни ничего плохого про него не скажу. Просто так получилось... Я его разлюбила, это тоже нормально…».

Говоря о своем новом возлюбленном Антуане Арно, Наталья подчеркивает, что он – не случайный человек в ее жизни: «Я бы не стала знакомить своих детей с мужчиной, с которым у меня несерьезно. Я надеюсь, эта любовь продлится всю жизнь».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...