Александра Андресен: что о ней известно?

Жительница Норвегии Александра Андресен дебютировала в рейтинге Forbes с состоянием в 1,2 млрд.
Девушке всего 19 лет, она из семьи основателей компании по производству табака и является наследницей семейного капитала. Александра ничуть не испорчена деньгами, она милая и добрая девушка, не имеющая никакого отношения к «золотой молодежи».

44574fa0e79e8edf72642c1badfc6740c5e8c1f1

Александра не проявляет большого интереса к бизнесу, ее страсть — конный спорт, в котором она уже успела добиться международного успеха. У девушки есть сестра Катарина, также являющаяся наследницей части капитала. Разница в возрасте у них всего год, каждая владеет 42% акций. Сестры-миллиардерши ведут скромный образ жизни, как подобает истинным скандинавам.
Сейчас Александра живёт в Германии вместе со своим бойфрендом, который, кстати, мастер спорта по смешанным боевым искусствам.

Есть и плюсы, и минусы того, чтобы быть членом такой семьи, как наша. Из минусов — постоянное давление, внимание и не самые приятные вопросы. Имя нашей семьи прочно связано с темой больших денег, а это всегда тема для разговоров, сплетен и вопросов», — рассказывает мисс Андресен.
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...