Герцогиня Йоркширская Сара Фергюсон спит и видит, как любимый племянник ведет блондинку-невесту под венец.

Принц Гарри не спешит брать пример со старшего брата и… связывать себя узами брака. Ему нравится веселиться в Лас-Вегасе и менять одну светловолосую нимфу на другую… Стоит ли удивляться, что чопорным родственникам такие свободные отношения не по душе! Так, тетя рыжеволосого красавца, герцогиня Йоркширская Сара Фергюсон, как оказалось, уже просто спит и видит, как любимый племянник... ведет невесту под венец.

Об этом в своей новой книге Harry: The People's Prince рассказал биограф Крис Хатчинс. По его данным, принцу сватают в невесты его нынешнюю возлюбленную, звезду Burberry Крессиду Бонэ, с которой младший внук Елизаветы II еще недавно приятно проводил время в Альпах. «Она идеально подходит на роль жены, – рассказал источник, который пожелал остаться неизвестным. – Не сомневаемся, что ее будут рассматривать первой, когда зайдет речь о выборе принцессы. Герцогиня Йоркширская уже обсуждала с Гарри ее кандидатуру во время отдыха в Швейцарии, но он пока не спешит, как ему кажется, заглядывать так далеко в будущее…».

Мы считаем, что рыжеволосый принц еще успеет надеть обручальное кольцо на палец! Гарри – не легкомысленный, а очень избирательный. «Все девушки мечтают о принцах, – объяснил он свою позицию в прошлом году. – Но не думают о том, какие обязательства это на них накладывает. Я же ищу женщину, которая справится с возложенной на нее ношей…».

29989acad0d0e4217de4e10e1f54b4aae18eed3a

Принц Гарри

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...